您的位置: 首页>刘琳
刘琳
职称:主治医师
科室:肾病科
专长:
各种常见的原发、继发性肾小球疾病;肾小管间质肾病;急、慢性肾功能衰竭的诊断、治疗。熟悉血液透析等血液净化治疗。

个人简介

刘琳,医学博士,中日医院肾病科主治医师。

学习经历:

2003-2010年就读于南开大学医学院,与解放军总医院联合培养;2010年获7年制临床医学硕士学位;2013年于北京协和医学院北京协和医院获内科学专业型博士学位。

工作经历:

2008-2009年,硕士研究生阶段于解放军总医院做住院医师工作;

2010-2012年,博士研究生阶段于北京协和医院大内科进行住院医师轮转;

2013-2019年,于中日医院完成住院医师规范化培训;

2019至今,于中日医院肾病科工作,聘任为主治医师。

专业特长:擅长各种常见的原发、继发性肾小球疾病;肾小管间质肾病;急、慢性肾功能衰竭的诊断、治疗。熟悉血液透析、腹膜透析等血液净化治疗。

科研成果:主持国家自然科学基金青年项目一项,现已结题。

发表论文情况:在国内外期刊发表第一作者论文十余篇。2012年赴美国肾脏病年会行学术交流。

教学情况:间断担任肾病科教学秘书。负责部分北京大学医学部、北京中医药大学的见习及实习带教。

表彰奖励情况:获得2020年度中日友好医院优秀教师称号。

出诊信息

主任医师 副主任医师 主任技师 主管药师 特需门诊 国际部主任医师号 国际部副主任医师号 国际部普通号 国际部首席专家号 预约院士工作室(国) 预约院士工作室 院士门诊(国) 国际部预约专家号 国医大师号 院士门诊 核酸检测号 可预约 停诊
科室 时段 星期一
08-16
星期二
08-17
星期三
08-18
星期四
08-19
星期五
08-20
星期六
08-21
星期日
08-22
上午
下午
相关资讯 相关科普

专家报道

中日友好医院 ? 版权所有

特别声明:本站内容仅供参考,不作为诊断及医疗依据