您的位置: 首页>吴文静
吴文静
职称:副主任医师
科室:心脏科(含北区心脏科(B栋))
专长:
心内科常见疾病如高血压、冠心病、心力衰竭、高脂血症的诊断及治疗。尤其擅长心肺储备功能及有氧能力的评估,冠心病、支架术后病人、心力衰竭病人以及具有多种危险因素的心血管高危病人的心脏康复治疗。擅长心肺运动试验及心脏超声检查技术。

个人简介

吴文静,女,医学博士,副主任医师。

专业特长:从事心脏内科临床工作,熟悉心内科常见疾病如高血压、冠心病、心力衰竭、高脂血症的诊断及治疗,急性心肌梗死及急性心力衰竭的抢救、慢性心力衰竭的长期管理等。尤其擅长心肺储备功能及有氧能力的评估,冠心病、支架术后病人、心力衰竭病人以及具有多种危险因素的心血管高危病人的心脏康复治疗。开设心脏康复专病门诊,擅长心肺运动试验及心脏超声检查技术。

以第一作者发表论文10余篇,SCI论文4篇,参编书籍4本,主持2项课题,参加国家自然科学基金3项,参加专利申请一项,参加国际多中心临床试验10余项。

具有丰富的临床带教经验以及医学院授课经验,先后荣获院级优秀教师、院级讲课比赛一等奖、中医药大学讲课比赛二等奖、中医药大学讲课比赛最佳板书设计奖、北京大学医学院讲课比赛优秀奖。

出诊信息

主任医师 副主任医师 主任技师 主管药师 特需门诊 国际部主任医师号 国际部副主任医师号 国际部普通号 国际部首席专家号 预约院士工作室(国) 预约院士工作室 院士门诊(国) 国际部预约专家号 国医大师号 院士门诊 核酸检测号 可预约 停诊
科室 时段 星期一
08-16
星期二
08-17
星期三
08-18
星期四
08-19
星期五
08-20
星期六
08-21
星期日
08-22
上午
下午
相关资讯 相关科普

专家报道

中日友好医院 ? 版权所有

特别声明:本站内容仅供参考,不作为诊断及医疗依据